"You're the cause of my europhia."

兔赤|光合作用

*同居設定的兔赤


◆◇◆

過於寬大的領口和長的不像話的衣擺,怎麼看都不會是他的衣服。

赤葦揪著衣領嗅著上頭的味道,不是平常習慣的茶樹味道,是有點陌生——卻也稱不上一無所知,至少他還認得出這是木兔的衣服。

……拿錯就拿錯了吧,他隨意地拉了拉垂落在肩頭的T-shirt想。

平淡、柔和、令人安心。
好似被暖呼呼的太陽曬過的棉被,靠近就能嗅到太陽的味道。

跟木兔光太郎身上的味道一模一樣。

赤葦把過於寬鬆的領口拉高一些,讓整顆腦袋被棉質布料給包覆,標籤紙有一下沒一下地蹭過他的肌膚,他嘿嘿地笑了起來。


「味道好香……」他整個人縮成像是一顆球。


沉浸在令人心安的熟悉感裡讓赤葦舒服地瞇起眼睛,他大大地吸了一口氣,那味道瀰漫在空氣裡,隨著呼吸進入肺裡,流經全身任何一處。


「赤葦、你有沒有看到我的——啊!你怎麼又拿我的衣服穿!不是跟你說過不要亂拿嗎!」


啊、被發現了。


「都是因為木兔學長把衣服亂放嘛。」他不滿地噘起嘴。

「真是……我說赤葦啊——」木兔饒是無奈地勾起嘴角,待赤葦看向自己後便張開雙臂。

「……才早上就想做什麼啊你這個人。」赤葦緩慢而慵懶地從地上爬起,啪搭啪搭地走呀走,最後撞進木兔的懷裡。

明明是男人的懷裡欸為什麼會這麼軟啊,赤葦無意識地嘟起嘴巴抱怨。

一點都不覺得自己的抱怨超級不講理,還根本沒有自覺自己做了多麼可愛的舉動。

「糟糕。剛剛的赤葦超可愛欸。」

「……哪有。」

「就是很可愛啊♡吶赤葦、可以親你嗎?」

「不要。不准親。還是早上喔木兔學長。」


終わり

跟別人借衣服都會下意識去聞衣服的味道w跟自己不一樣所以感覺很新鮮(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
覺得剛睡醒拿錯衣服的赤葦超可愛!!

评论 ( 5 )
热度 ( 72 )

© 群青日和 | Powered by LOFTER